De madrugada

Oscar Perez

De madrugada

 

Luchando porque el pan no se me pudra,

porque no entierre el mar mi flor postrera,

por ver en la ciudad tu piel primera

y entonces regresar a nuestra almohada,

 

Llorando por reír sin tu quimera,

muriendo por vivir sin tu alborada,

rogándole a este sol de terca espada

que corte el hilo gris de tanta espera.

 

Y experto en no dormir, en la trinchera

en que me dueles tú más que mi nada,

en que me duelo yo más que tu hoguera.

 

Te espero por salir de madrugada,

te sueño por dormir junto a tu estera

y te amo por amar como te amaba.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

26 11 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.