Eres inolvidable

cesar augusto 2

Eres eso que necesito pero por más que espero no apareces. Dándome la sensación de que no vales la pena. Pero haciéndome extrañar esa tu sonrisa coqueta. Aquellos ojos que son mi inspiración, por los cuales entregaría mi razón, los dos entendimos que por más que intentáramos lo nuestro solo era un sueño que nunca se realizo, pero ahora dime que hago con mi corazón que cada vez que te mira, grita de pena al no tener a quien dar todo mi amor y hoy solo hoy, reclamo al pasado mis errores, mis dudas, mis temores...

Pero más pena me da que el tiempo va generando en mi el olvido y la frialdad Aunque no lo quiera decir  a veces vuelve a mi tu recuerdo creando en mi un sin fin de emociones, esperanzado tal ves  que en un futuro distante te vuelva a encontrar y pueda darte por fin  todo este amor...

Entonces solo queda esperar supongo pero que pasa si me niego Si me dan ganas de correr a tu lado y gritarte que te amo, de arrebatarte un beso como caramelo a un niño, de sentir tu piel, de tener tu olor a mi lado.

Eso que hoy veo como imposible mata todos mis sueños, mis intereses y me deja vacío de sentimientos hacia otra mujer que no seas tu esa sensación que hasta hoy me persigue no me deja olvidarte.......

Fin

  • Autor: cesar augusto 2 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 23:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Isis M

    Preciosa carta..con sus dosis de amor e incertidumbre...

    saludos
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.