Noviembre

Richard Jimenez

Hoy vuelvo a escribir lejos de casa y me doy cuenta que no pude decir, este es nuestro fin
hoy solo tengo que despedir recuerdos del ayer,
presente estúpido noviembre gris
De aquí nada sera igual,
el celular no volverá a sonar,
Peleas se hicieron escasas como nuestros besos y abrazos,
todo quedo simplemente en sueños rotos

 

Como despertar
Si tu ya no estas
Cuando volver a creer
Solo quiero seguir y que el tiempo lo cure
Brindo por ti porque me quede dormido, recordando que hoy es un día muy especial
Desde la prepa que tu y yo vivimos caricias distantes, palabras al aire y
reclamos que jamas existieron
Otra tonta letra, como cuando tu y yo discutíamos
Todo se volvió turbio, solo espero no volver a decir, donde estas
Porque no podre aceptar que entre tu y yo nada fue real...

 


Perdón!!!
Por no poder ser tus besos
Donde despertar, ahora que no estas
Como explicar a mi corazón,
los recuerdos...
Quizás!
jamas vas a regresar!!
Que puedo hacer, ahora que doy
la despedida entre nuestros brazos

 


Con la mirada triste y ojos secos cuento en mis versos tras este cuento que no tiene final feliz
puedo decir que tu me hiciste disfrutar de este mundo que me rodeo gracias a ti
Algún día tu y yo seremos encuentro del destino
Donde miradas recorrerán juntos lo que un día buscamos en nuestros abrazos
De nuevo no pude dormir y cada letra fue escrita con dedicación,
Mentiré cada que diga que no te extraño
Porque cada año volteo atrás haber si decides regresar
Aun que mi princesa se aya vuelto muñeca hueca

 


' Quise redactar algo lindo,
pero no pude,
mientras aya dolor
contare la tristeza que habita en mi corazón
hoy se me hace difícil aceptar la fecha que tengo que olvidar y a la vez recordar.... '

 

 

Perdón!!!
Por no poder ser tus besos
Donde despertar, ahora que no estas
Como explicar a mi corazón los recuerdos...
Quizás!
jamas vas a regresar!!
Que puedo hacer,
ahora que doy
la despedida entre nuestros brazos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 19:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.