Como decirtelo!

joel josseph Bustamante Bartolo

Como decirte que te amo
si es mas que amor lo que siento,
que necesito de ti
y de la brisa de tu aliento
porque sin él no es posible
que pueda seguir viviendo.
Como hacer que me creas
que necesito tus besos,
que me hacen falta tus labios,
tu rostro, todo tu cuerpo
para que le de candor
al frío que hay en mi lecho.
Como decir que te amo
Si es mas que amor lo que siento ?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ErIzZ

    Hola, muy hermoso poema, "Como decite que te amo, si es mas que amor lo que siento" esta precioso!!
    Un placer leerte!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.