Caricia De Lino

& Eugenia &

Cuando el me lleva  hacia él 
me vuelvo como ese lienzo débil y frágil 
Ligero como un lino que  acaricia trazos de su piel 
Esa tersa y suave montaña de su rostro
Con cumbres más profundas y bellas que  las del Everest
Con remolinos de amor brotando por cada partícula de su piel 
Que  me anima a besarle , a amar le, a decirle

Que  es mejor que  no se me acerque 
por que  de esa manera tan severa y cerca de él 
es cuando siento que  soy tan frágil 
que me tienta a ser de él , 
Sólo de él.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Delicadas letras aromatizadas de amor y con un dardo que va al corazón de ÉL....
    Digo, me gusta como escribes.-
    UN ABRAZO.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.