Duda

Omar Montilla

Ahora que me alejo de ti..

tal vez sin saberlo,se me escapa la vida

tal vez eras la mujer que tanto esperè

tal vez soy el hombre que tanto esperarte

 

Pero, que miedo tengo frente a mi felicidad?

por que la duda de mi amor por ti?

por que la confusiòn si te quiero o no te quiero?

por que todas estas preguntas en mi mente?

Por que siento que me ahogo en  làgrimas

que derramas por mi culpa?

por que pido que me entiendas 

y no tato de hacerme entender?

Si creìas que te podìa hacer feliz

y hoy te hago llorar...perdòname

No se que quiero en la vida

por que no quiero aceptar 

que tu eras esa ùnica mujer

que esperaba para amar

por què tal vez no entienda que me quieres

por què tal vez no entienda que te quiero

 

Entonces puede ser cierto que me quede solo en la vida

ya no tendrè mi hijo contigo

ya no tendràs tu hijo conmigo

perdòname en nombre de Dios

 

Y tal vez despuès que te hayas ido

entienda entonces que si te querìa

y tal vez te vea algùn dìa

con otro hombre y otro hijo

y sentirè entonces que se me escapa la vida

O tal vez te vea algùn dìa ya anciana

sin otro hombre y con la hija que ya tienes

y sentirè entonces ,si estoy solo

que desde hace mucho tiempo se me escapò la vida

Y si cuando tu mueras sientas que me quieres todavàa

le pedirè a Dios que me lleve contigo

y le pedirè permiso !te lo juro!

para quererte en el cielo

si en el cielo... me quieres todavìa

(del poèmario Vivencias hechas poesìa.1988)

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Montilla (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 09:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: CORAZÓN LIMPIO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CORAZÓN LIMPIO

    Especialmente romántico poema, de
    tipo muy singular. Me gusto.
    Te felicito Omar .
    Un abrazo y mis mejores deseos para ti
    y la familia.

    • Omar Montilla

      Gracias corazón limpio, aprecio tus comentarios.
      Igual mente mis mejores deseos para ti!!!

      • CORAZÓN LIMPIO

        OK. Felices Fiestas.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.