Si me recuerdas

Poeta sin alma

Si me recuerdas hoy 
será ya muy tarde, 
ya no habrá cura 
para la herida que tu engaño
a mi alma propino, 
cuando decías amarme
con mucha pasión,
cuando en tus brazos
me dormía y tu en otro
soñabas despierta, 
si me recuerdas solo será
en los poemas que te escribía
que vacíos suenan ahora,
será muy tarde si acaso deseas
ser de nuevo musa de mi poesía,
abrazada a tu almohada serán 
tristes tus noches, lloraras callada
pensando en tus reproches,
tus labios suplicaran por los besos
que a diario nos dimos, añoraras
los abrazos tiernos que sin pedir
te mostraban mis dulces deseos, 
si me recuerdas será muy tarde
en las mañanas que sientas frío
aun abrazada a su cuerpo, 
porque su calor no es el mío
y su regazo no es mi pecho,
sentirás celos de la distancia
en la que hoy vivo, maldecirás
al tiempo y gritaras tus lamentos, 
porque ya no estaré mas contigo
en las calles o en tus sueños,
si me recuerdas hoy o mañana
yo estaré de ti aún mas lejos,
y cuando mires al cielo intentando
encontrarme entre las nubes
los ángeles te reclamaran 
por la forma en que te burlaste 
del amor sincero que a diario te ofrecí,
y ya no tendrás excusa para vestir
tu alma de negro en luto por la muerte
del cariño inmenso que con el alma te dí,
si me recuerdas tal vez ya habré muerto
y al fin del dolor descansaré,
ya no importara si me olvidas después
porque en el cielo a diario por ti oraré.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 02:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 537
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Muy bello y melancólico tu poema.

    Un saludo Shira

  • Mayling

    Que hermoso poema. Un abrazo, bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.