te escuche con el alma

Alexaindre bello

 

Un día como tantos, extrañandote profundamente

parece una obseción pero desde el primer día no he dejado de pensar en ti.

muchas veces en un solo día, esto es para ser

modesto y no decir que siempre estoy pensando en ti.

hoy sentí que llamabas mi nombre y en un intento 

desesperado trate de contestar y no hubo manera de que escucharas mi voz

con razón te preguntas  muchas veces si te amo? 

y mi repuesta es siempre te he amado desde el primer día, soy tu pranzo y tu mi cocodrilo

quiero estar contigo, añoro el abrazo y los besos y tu pies desnuda.

pero sobre todo tu mirada profunda, te amo 

tanto que hasta la piel me duele te extraño, soy tuyo como siempre

y te amo.A.Z

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.