“Entre tu amor y mis versos”

Nicolas Ramos Lopez

“Entre tu amor y mis versos”

Este tiempo, este amor
me consume los sentimientos
motivos tengo…de solo pensarlo
se entristece la mirada,
se eriza la piel, late el corazón,
las fuerzas me fallan

Es una objeción,
más lamo las heridas
y sigo soñándote, ¡como lo intento!
estas tan viva como mi ilusión

Cuando pienso en esta realidad
viendo tanto mar, entre tierra y tierra
como sopla el viento
trayéndome los recuerdos

Y el aroma que mis pulmones llena
el motivo de estar vivo
aunque sufriendo
estoy dispuesto a zarpar,
a buscar tu puerto

Mi verso se queja, de tantos lamentos
de ver tus ojos llorar,
cuando los lees en silencio
estoy dispuesto a llegar,
a tu lado estar, declamar sin miedo,

Penetrar para consolar
en tu mente despierto,
¡no más sueños! y podremos amar
cada palabra del verso

Será algo vital, lo pienso
y me estremezco
mis alas nacen
quiero echar a volar
quiero vivir tus silencios

Quiero que mi mirada
se convierta en fuego,
quiero el verbo amar
como cristal, puro, eterno
como un rosal, tan cierto
como el amor que siento

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: Brizas (Shira).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.