PARA TI PRINCESA

VICTOR SORIANO

HO PRINCESA MI A,

HO BELLA DE MI CORAZON,

TU ERES LA MITAD QUE ME FALTA,

TU ERES LA QUE ME HACE PERDER LA RAZON,

HO MI VIDA YO SOY TU AMOR,

TU ERES MI CORAZON,

ASI QUE QUIERE ME CORAZON,

POR FAVOR QUIERE ME CORAZON,

ME DESPERTE CADA MAÑANA IMAGINANDO TU VOZ,

ERES COMO LA LLAMA QUE EN EL VICIO ME DA CALOR,

NO HAY NADA MEJOR QUE VIVIR LA VIDA CON TU OLOR,

EL AMOR QUE YO SIENTO POR TI ES LO QUE ME CAUSA DOLOR,

SOLO UN BESO TUYO ES LA MAYOR DE MIS METAS,

SOY UNA SIMPLE PERSONA PERO POR TI ME HAGO POETA,

NO HAY NADA EN ESTE MUNDO QUE NO TE PROMETA,

NO QUIERO DINERO NI SIQUIERA TODO LO QUE YO QUIERA,

SOLO PIDO ESTAR CON TIGO EL RESTO DE MI VIDA,

QUE NOS MIREN POR LA CALLE Y DIGAN:"QUE PAREJA MAS UNIDA",

Y ES QUE NO PUEDO MAS QUE QUIERER,

TE JURO QUE A TU CASA SERA ALA UNICA QUE ENTRARE,

ASI QUE QUIERE ME TU PRINCESA,

TU PRINCESA TU QUIERE ME,

TODO EL MUNDO RECORRE RE,

PARA ESTAR CON TIGO,

 PARA SER TU AMIGO,

NUNCA ME ABANDONES DE RODILLAS TE LO PIDO,

PRINCESA HOY MI CORAZON SE EXPRESA,

MIS LABIOS SE CIERRAN SI NO SON LOS TUYOS LOS QUIEN LOS BESA,

ERES MI SOL, MI LUNA,

MI MAR, MI CIELO,

MI BLOC, MI PLUMA,

MI AMOR TE QUIERO,

CAPAZ DE DERRETIR EL ICEBERG MAS FRIO,

NADA CONSIGUIRA UNDIR A ESTE NAVIO YO CONFIO,

SI MI CORAZON NO ES TUYO TAMPOCO ES MIO,

TE REGALO MI AMOR MI ORGULLO MIS DIAS CON TIGO,

QUIERO QUE SEA CON TIGO NO PUEDO SER TU AMIGO,

QUIERO SER ALGO MAS Y SI ALGO MAS TE PIDO,

NUNCA PUDE MIRARTE COMO UNO DE MIS AMIGOS,

NUESTRO CAMINO SE CRUZO,

UN RAYO DE SOL ME ILUMINO,

Y SIGO ERES LA RAZON POR LA CUAL HOY ESCRIBO,

PERO PRINCESA TE JURO DE CORAZON,

QUE MI UNICA MISION ES UN FINAL CON TIGO.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: VICTOR SORIANO (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2015 a las 22:33
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ES ROMANTICO PARA MI.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: Mayling.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.