DESDOBLAMIENTO.

La Araña/


Un trozo de árbol yace pudriendo la tierra,
en sus orillas fermenta el tiempo
en sus bordes lo que ha quedado de la vida,
una migaja de colores florece en sus bordes
frágil, pequeña secuestra las orillas
en la tumba dolorosa del tiempo en el árbol,


el aserrín desglosa las polillas
arando la tierra la savia húmeda
deja escapar el llanto silente
de un árbol enterrándose en su tumba...


Murmulla, desolada la hoja muerta
aquí se han perdido los príncipes y princesas
los vivos colores de un tronco sin alma
de piedra se visten los muertos jazmines.
¡Salid de sus cuevas, desgraciados cuervos locos!
¡Dejad de tomar de la hierba el olvido,
a tragos de ayer, soltando ramas!
(Alexander Cidbal)

  • Autores: Mister T (Seudónimo), Joel Parra, Alexander Cidbal
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de diciembre de 2015 a las 21:30
  • Límite: 11 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 260
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.