LA LUZ DE TU MIRADA

Federico Mendo Sánchez

 

En silencio y en una tarde cualquiera,

llegaste a mí trayendo tus temores,

me dijiste aquí estoy antes que muera

he juntado uno a uno mis dolores,

 

Quise comprender aquel momento,

pero sonreí mirándote escondida,

pues tú llegaste a mi pensamiento.

y sentí tu amor y tu alma perdida

 

Fue menester que vuelvas me dijiste,

y yo callado deje pasar aquel instante,

sé que fue dolor cuando me perdiste,

y más dolor es hoy lo que tu alma siente.

 

Una luz fugaz pude ver en tu mirada,

y hoy guardo aquel miedo de la tarde,

sola tú mujer con tu alma enamorada,

solo yo y mi pobre corazón que arde.

 

Me duele cuando dices que has sufrido,

que en busca de refugio fuiste a otros lares,

pues todo tuvo su fin y así fue señalado,

hoy mi alma vaga por otros mares.

 

Hoy te toca vivir una nueva historia,

de algunos sueños y encantos de la vida,

son recuerdos guardados en tu memoria,

porque en verdad la vida es muy ingrata.

 

Pasará el tiempo dejando estos amores,

y otra vez el dolor volverá a tu débil alma,

porque el amor causa muchos pesares.

solo te pido que dejes todo en calma.

 

Por eso es que te pido si te has marchado,

que lleves el recuerdo de aquel amor en tu mente

pues cuando todo ya se haya acabado

vivirá mi presencia en tu memoria eternamente.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2015 a las 18:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • romo

    hermosos versos. Huyendo del amor y encontrandose con el

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias por visitar mis versos con tus siempre cálidos y agradables comentarios los cuales los llevo prendidos a mi corazón, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.