***AMIGO ESPECIAL***

GIZELL 😍

Siempre que pienso en ti mi mundo es otro, tu haces que yo me sienta feliz y con una felicidad inmenza, enserio que gracias a todo por que estas en mi vida, esta vida que yo tengo, lo que vivo dia a dia, aunque yo por ti sientas mas que una amistad en ocasiones, como te lo e dicho eres alguien especial, me gusta estar contigo, en lo que haya a mi alcanze ayudarte, tu sonrisa es algo increible para mi, esa sonrisa, que ilumina mi dia de felicidad, tu mirada algo radiante, esa mira tierna y sincera, simplemnte tu esa personita que siempre disfruto acompañar en las buenas y las malas, cuanto te quiero realmente, y ese cariño que yo siento hacia tu persona es de corazon, es verdadero eso me haces sentir, tu una persona sorprendente, y que me gustas tal y como eres, no me importa lo que la gente me llegue a decir, no me interesa mas, con tan solo sentir latir mi corazon cuando estoy contigo, cada momento a tu lado, es especial, cada minuto lo disfruto, por que tu estas ahi, me encanta mirarte y mas si es a los ojos esa mirada intensa que me agrada, esa voz que adoro, me gusta abrazarte y sentir tu respiracon, ae veces que te muerdo y me muerdes, pero no importa, solo se que es proveniente de la persona mas adorada por mi, tu el niño mas loco que conozco, pero no importa por que estas aqui en mi corazon, has entrado poco a poco, me has ido ganando, cuando platicamos seriamente me facina por que se transmite esa confianza que hay entre los dos, pero no puedo dejar de pensar que te quiero mas que un amigo, tan solo tu, te adoro y me encantas, no me importa como seas o dejes de ser, a ti te quiero y mucho, y eso tu lo sabes, ahora te dire este cariño que yo e de sentir hacia ti, no se hira de mi, mas por que no quiero y no deseo dejar de sentir todo esto por que simplemente, TE QUIERO.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2010 a las 01:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • KALITA_007

    El poema es un cantar de los bellos sentimientos que le embargan en el corazón,y se desboca al dejar plasmado este bello poema…

  • FELINA

    BELLOS VERSOS CONFORMAN TU POEMA. FELICITACIONES
    ABRAZOS FELINOS.

  • Alvaro Maestre

    Sinceras palabras expresadas por el sentimiento puro y transparente.
    Su naturalidad en las letras premiten que se sientan.

    Saludos,

    Alviz Neleb



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.