RECUERDO y DOLOR

syglesias



… Y en la noche, intentar ver en oscuridad la causa por razón de tu olvido, porque fue el lloroso sufrir de nuestra existencia …

 

syglesias

Presenta

 

RECUERDO y DOLOR:

 

Llevo un dolor en el pecho, como una daga atravesando el corazón al elevar la mirada al cielo en busca de una señal que me alivie las penas del alma, pero el reflejo que recibo es un oscuro vacío que llena con tristezas la esperanza de lograr salir de esta pesadilla que embarga mis sueños, despertando con un beso en los labios, viendo que has regresado a mis olvidados, brazos…

Llevo un dolor en el pecho, que ha motivado del caer de rodillas en tierra el sentir a todo lo largo del cuerpo el frio de la derrota, por los espacios perdidos sin tiempo de amarte que han dejado huella en mi vida por ausencia, helándome la pasión del espíritu de lucha por tu silencio, llenándome de incertidumbre el pensamiento que tenía por tu amor al no tener nunca una respuesta…

Llevo un dolor en el pecho, por el sufrir que dejaste en el camino al marcharte de casa, abandonándome y que absorbí al salir a buscarte, sin lograr jamás encontrarte al no tener ninguna orientación clara de tu destino al estar sumido en las oscuras tinieblas de tu olvido que absorbieron cada resquicio diminuto en mi recuerdo al Tú no querer notar más mi presencia, frente a ti.

-------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 25/11/2015 01:05 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2015 a las 14:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: yony1971, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    El amor nos deja heridas en el alma pero no por eso deja de ser amor cuando de verdad ponemos en él todo nuestro ser.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.