"De donde sale tanto amor".

Gitana Solitaria

De donde sale tanto amor
si me condena tu sonrisa.
A la larga espera,sin prisa
por un beso,esa obsesión.


De donde sale tanto amor
sí comparto estos sueños.
Años de juventud,esa flor
que,reposa en tus manos.


De donde sale tanto amor
manantial de bella ilusión.
Es prenderme de tu pecho
y nunca más,decirte adiós.


De donde sale tanto amor
nuestra pequeña princesa.
Duerme y sueña tranquila
pupila de inmensa pasión.


De donde sale tanto amor
tristes ojos te contemplan.
Manto oscuro de estrellas
cielo de mi alma,devoción.


De donde sale tanto amor
profundo mar,las heridas.
Algún día,contigo sanarán
dulzura de tu voz,corazón.

  • Autor: Gitana Solitaria (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2015 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.