MI FANTASMA, MI DEMONIO, MI MUJER

PELON1234

QUE IRONICO… USTED NO ESTA EN MI CAMA NI YO EN LA SUYA, PERO ME SIGUE DESPERTANDO A MEDIA MADRUGADA…. SI… DESPIERTO CON SU NOMBRE EN MI BOCA, CON SU IMAGEN EN MI MENTE… COMO SI ESTUVIERA ATRAPADA EN MI PUPILA…

IRONICO… SE HA CONVERTIDO USTED EN UNA FANTASMA, EN UN ESPíRITU QUE NO DEJA EN PAZ MI ALMA NI MI CUERPO… ME HA POSEíDO EL ESPECTRO DE SU PRESENCIA DE AÑOS AL ALCANCE DE MIS MANOS, DE MIS ABRAZOS DE MADRUGADA…

IRONICO… NI EL CAFÈ SIN AZÚCAR ME TRAE A LA REALIDAD… ES USTED EN DEFINITIVA MI DEMONIO… ES USTED QUIEN TIRA COSAS EN LA NOCHE, QUIEN HACE SONAR MI GUITARRA A LAS TRES DE LA MAÑANA, QUIEN POSEE MIS MANOS Y LAS HACE ESCRIBIR A SU NOMBRE EN UN ACTO DE EGOCENTRISMO…. ES USTED QUIEN TIENE RAZON… ES USTED MI CENTRO… MI DEMONIO… MI áNGEL, MI DOLOR, MI ANHELO Y MI OLVIDO… ES USTED MI PARTE VACÍA DE LA CASA… LA ALMOHADA SIN USAR Y EL SUDOR SECO DE MIS SABANAS…

ES USTED MI DEMONIO, MI áNGEL, MI BRúJULA, MI MUJER, MI TODO…

IRONICO… SE QUE TAL VEZ YO TAMBIÉN LA DESPIERTO EN LAS MADRUGADAS COMO UN FANTASMA… COMO UN RECUERDO… EN FORMA DE UNA CARICIA O DE UN VERSO… COMO EL ESPíRITU INCORPOREO QUE LA SEGUIRÁ HASTA EL FIN DE SUS DIAS…

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2015 a las 10:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Mayling.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mayling

    Hermoso! así de simple me encantó. Bendiciones.

    • PELON1234

      MUCHAS GRACIAS POR EL COMENTARIO. LINDO DÍA.

    • efraguza123

      Me gusta ese amor que en palabras se expresa. Sentimientos que se hacen versos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.