SUEÑO DE AMOR

Edi Magallanes poeta sentimental

Aprendí que no todo lo que digan
Sale del corazón
Que hay palabras fingidas
Que te llenan de ilusión…

Que no eres importante
Cuando eres sincero
Pero dejas de ser sincero
Cuando eres importante

Aprendí amar en silencio
A ser sombra en tu camino
Pues amarte en silencio
Ese será mi destino

Porque no hay punto de unión
Solo la unión fugaz del destino
Pero es mi torpe corazón
Que apunto al tuyo sin tino

Creía que a nuestro amor
Los podría llegar a unir
Con dulzura sin temor

Creía que así podían vivir
Que se necesitaban mutuamente,
Pero, fue un sueño solamente

 

                                                      EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2015 a las 09:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Jenifer Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.