Después de tu adiós

Marisa Nourbese

Escribo lo que siento y pienso

en un trozo de papel

Mojado de lágrimas

rodantes

necesitadas

de las caricias que dejo tu querer

Hambrienta

nostalgia

que susurra en mis frágil latidos

en este amanecer

 

Recuerdos murmuran

de manera pausada

sin desaparecer

Una triste mirada

me acompaña

hasta el atardecer 

La lluvia en mis ojos perpetua

sin parar

mientras

pretendo

intento

olvidar cada parte de tu piel

 

Cubierta de miedos

veo el anochecer

tan larga

tan obscura

dejo mis párpados caer

El latido de mi corazón

se amortigua

dejo la luz encendida

por si decides tu volver

cubierta en llanto

reposaré

abrazo a mi almohada

en un azul anochecer. 

  • Autor: Marisa Nourbese (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 22:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Mayling.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.