“Lo Desconocido”

vanessa camila arriagada osorio

Mis suspiros desde el alma afloran

Pensando que se los regalare al amor

Se escapan al ver mi ilusión encenderse

Desde mi alma como la luz de un farol.

 

Están mis ojos entristecidos

Por la frialdad que tengo al amor,

El rostro es el reflejo del alma,

La cual sufre una decepción.

 

Camino por las calles de la ciudad

Con mi mirada siempre fija la cual,

No busca ninguna cosa en especial

Ni menos al radiante sol.

 

Al traicionar la mirada fija de mis ojos

Percibiendo al alguien que llame mi atención,

Me ilusiono como una tonta,

La cual vuelve a sufrir una decepción.

 

Quizás en ese solo instante

Mi alma busque vivir emociones,

Pero mi corazón no quiere recibir al amor

Porque percibe una posible traición

 

Mi corazón no sé qué motivos tendrá

Para desilusionarse, tan fácilmente

Sin recibir ninguna oportunidad,

¡Quizás en otra vida sufrió una traición¡.

 

El amor es un ingrediente en la vida

Pero no es motivo alguno en mi corazón

Porque siempre del amor desconfía

Ya que con odio lo considera un traidor.

 

 

Mi alma es cual noche que encarcela a la luna,

Mi corazón es cual día de lluvia que libera una tormenta,

Mi cuerpo es cual paralizador de mis emociones,

Y mi ilusión es cual traicionera de mis sentimientos.

 

Le recibiré en mi corazón algún día,

A este Maldito amor desconocido,

¿Seré o seremos? dos almas destinadas a no

Conocernos en este sombrío mundo que nos separa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: vanessa osorio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 20:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Cristina556.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.