Él sabe

han-jael

Cuando lo veo,

inesperadamente mi corazón se congela

y cae de súbito a mi vientre

y se quema hasta volverse yermo y baldío.

Cuando se acerca

es sumamente difícil lograr que mis sentidos se concentren

en traer de nuevo el corazón al pecho,

y en eso la vida

pierde segundos cruciales de mesura y entereza.

La sensatez se fuga de mí cuando lo tengo cerca.

Su voz se hace sismo en el recuerdo

que tengo de la gloria de estar entre sus brazos,

en sus tatuajes,

en su regazo…!

 

Y él se da cuenta.

Él sabe que si rosa sus dedos en mis yemas

claudicaré una vez más a sus antojos.

Se sabe dueño de todo lo que poseo,

de mis afanes,

de mis procederes.

 

Él sabe que aunque se me acaben las fuerzas por quererlo

se renovaran de nuevo con tan solo verlo,

aunque este condenada por siempre a perderlo.

   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Bello e intenso, poetisa.
    Sensualidad y tristeza unidas para hacer un poema precioso.
    Felz dia.

    Cariños del alma.

    • han-jael

      Gracias a Usted



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.