SI FUERAS VIENTO TOCAME EL PELO PARA SABER QUE SIGUES AQUI

phonchovegha

OYE¡¡¡¡

POR QUE TE EMPEÑAS EN ROMPER MI CORAZÓN?

POR QUE A TODO TU RESPUESTA SIGUE SIENDO.. NO¡

SI YO TE DI

LA MITAD DE MIS BESOS

ERAS MI SUEÑO... MI HERMOSO SUEÑO

 

YA NO HUBO TIEMPO

DE TENERTE ENTRE MIS BRAZOS 

DE CONTAR CONTIGO LAS ESTRELLAS 

DE PERDER EL TIEMPO Y NO QUERER MIRAR ATRAS

 SI YO TE AME... INFINITO

NO QUEDARON MAS PALABRAS PARA FORMAR POEMAS 

QUE HABLARAN DE TU BELLEZA

NO ME QUEDA  MAS QUE FINGIR QUE AUN SIGUES AQUí

NO ENTIENDO COMO PASO 

SI TU ERES MI PRINCESA Y YO TU PRINCIPE AZUL

TODO TERMINO

SIN SABER POR DONDE EMPEZO A MORIR TODO EL AMOR

SI FUERAS VIENTO TOCAME EL PELO PARA SABER QUE SIGUES AQUI

YA NO HUBO TIEMPO 

PARA DECIRTE QUE TE AME COMO SI FUERAS LA MUJER DE MI VIDA

 

  • Autor: phonchovegha (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.