TU TIENES ESE PODER.

a.javier

TU TIENES ESE PODER.

 

No son las palabras como

Las escribas,

Si no como las interpretes.

 

Transfórmate en lo que quieras

Ser, tú tienes ese poder.

 

Se la palabra viva que libre

Se expresa,

Se el sueño que despierta

Entre en amor y la esperanza.

 

Suelta la fiera que solo quiere

Ser persona.

Se el dueño de tu propio destino.

 

Trasfórmate en lo que quieras ser,

Tú tienes ese poder.

 

No son las palabras como las escribas,

Si no como las interpretan.

 

Se el sueño que despierte,

Se el dueño de tu persona,

Se el despertar de tu presente,

Se el dueño de tu propio destino.

Transfórmate en lo que quieres ser,

Tú tienes ese poder.

 

 

a.javier ecobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelida moni

    Es así, el que recibe la poesía, la
    interpreta, según su esquema conceptual....
    Muy real,poeta, gracias
    Saludos
    Nélida

    • a.javier

      GRACIAS A TI, POR APRECIAR LA POESÍA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.