La vida es.......

Josefina Bravo

  

I

Una rosa de múltiples pétalos

Con dulce y agradable aroma

Donde el color lo dan

Todas personas

Por medio de su amor

Ternura y cariño sincero

Estos gestos son  hermosos

Son más valioso que el oro

Por su valor único e incomparable

II

Cuida que tú rosa sea

Las más hermosa

Y conserve por siempre

Su carisma y esencia

Donde tus vivencias

Sean inolvidables

Cuida todos los detalles 

Para que perduren una eternidad

Donde el egoísmo y la maldad

Nunca marchiten su existencia

ENEIDA BRAVO DE ZAPATA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL—VENEZUELA

24/11/2.015

5:35 a.m

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    Que tu existencia no se marchite y que la blancura de tu alma nos ilumine con su luz.

  • Josefina Bravo

    Gracias por tan hermoso comentario querido amigo. Que Dios te Bendiga grandemente y siempre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.