AMOR MIO

Tatan Love

Como descifrarte

cuando no estás conmigo,

como tenerte mil mañanas

si no estás a mi lado

tenue y cálida

luz del día me acompaña

para aclarar mi mente

y pensar solo en ti.

la acaricia de la brisa,

suave ,resbala,

en los bellos de mi piel

y me recuerda

la dulce caricia de tu cuerpo.

cerrar mis ojos

me hacen

pensar en tu rostro

sentir tu alegría

en mi vida,

con esa bella sonrisa que

adornan tus labios

se siente silencio,

empuño mi mano

y siento el pulso

que me recuerda el tuyo

como caricias suaves

a mi pecho vienes y vas

suspiro… y enamorado

entre labios digo tu nombre

esperando que respondas,

que me regales tu mirada,

que sensación tengo

devoción a ti siento

sin explicación alguna

recuerdo tus besos

siento tu respiración,

y se estremece mi cuerpo

me encanta tener algo de ti

que vueles en mis pensamientos

y sentir esa sensación de calor

que rodea mi alma

ahora solo quiero,

deleitarme con tu hermosura

mirarte en momentos locos y bellos

reírnos del universo,

y dejar vivir esto que siento

por ti

es bello pensarte y soñar despierto

saber que existes

y poder

poderte decir

que te amo

Te amo…

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • María C.

    El poema precioso Jotatan el audio no me funciona bien y no se puede abrir.
    Un abrazo

  • Ringo Stax

    Hermosos versos de total entrega.

    Saludos

    Ringo

  • nelida moni

    Gracias por compartir, estos hermosos versos
    Saludos
    Nélida

  • David Arthur

    Profunda entrega. Interpretación muy original.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.