MI ARTE

Alejandro Gabriel

Este arte no merece ningún tipo de admiración

Este arte existe dentro de un ambiente de constante confusión

Este arte me pertenece y  quiero compartir su esencia 

Este arte le da igual comentarios y gustos externos

 

Este arte traspasa las fronteras del conocimiento 

Este arte se ríe antes que las demás personas lo hagan

Este arte nace de un ser solitario que no quiere fama

Este arte muere cuando dejo de pensar

 

Este arte es compartida con intenciones de ser libre

Este arte me hace volar en una atmósfera desconocida

Este arte me relaja y hace contemplar la belleza de disfrutar el momento

Este arte es una droga ejecutada en mil versiones

 

Este arte piensa antes de hablar 

Este arte huye pero no se encuentra 

Este arte vive en el mundo pero no pertenece a él

 

Este arte se despide hasta una nueva oportunidad 

 

  • Autor: Alejandro Gabriel (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.