“Estaciones del amor...”

Nicolas Ramos Lopez

“Estaciones del amor...”

Soy tu propuesta a lo desconocido
a un mundo nuevo con mucha tibieza
un manantial de dulces aguas
donde crecen mares para bañar tus ansias

Soy tu poema de versos fundidos
de tanto amor de fuego prendido
con la esperanza de vivir en tus brazos
y dejar de vagar soñando

Soy el residente en tus batallas
un soñador que no pone pausas
quien no protesta ante tus ruegos
quien abre todas las puertas para seguir amando

Soy el conquistador de tu cielo
quien te hace viajar a mi universo
flotando entre suspiros, entre deseos
atrayendo a mi mundo todos tus besos

Soy la condensación de tu alma
soy tu alegría y tu calma, soy resplandor
de tus noches, quien no se conforma de migajas
quien alimenta tu fuego y respira tus fragancias

Soy el acorde de cada roce, de cada silencio
quien te hace volar, quedar en mi cielo en suspenso
llena de amor, colmada de sueños
palpita tu corazón tan sólo con un beso

Por eso soy y seré para ti un bohemio
la hoguera que alimentara por siempre la llama
para hacerte sentir cuanto de grande es este amor
que con locuras abraza la pasión

Soy cautivo, soy de tu mirar prisionero
este tan grande este amor que el cuerpo arde
la mente vuela lejos, desencadenando cada ansia
anunciando como se precipita

Cómo se convierte en primavera
deshojando los cielos arrancado cada estrella
haciendo del sol y la luna una sola esfera
fundiendo tierra y arena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Rec

    Hola Nicolás!!! Tu poema es una excelente descripción de lo que el Amor nos hace ser. Gracias por tus versos y tu inspiración. Recibe un saludo.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Siempre agradecido por sus distinguidos comentarios
      Un saludo Rafael.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.