¿Cuanto tiempo te quedaras conmigo?

MIGUEL MAKRO

 

Recuerdas cuando entraste,

Como tromba cálida,

Eras cabellera negra y mojada,

Yo bailaba al son de tus latidos.

 

Cuanto tiempo te quedaras conmigo?

 

Fue una devastación  ciclónica,

Con tus pàrpados de fuego y color,

Quedè colmado de labios,

Besos  húmedos y pegajosos.

 

Me preparè para una vida de tormentas,

De besos y relámpagos,

Inundación de sueños y preámbulos,

Con mis cimientos bañados de ti.

 

Cuanto tiempo te quedaràs conmigo?

 

Y salió el sol una mañana terrible,

Iluminado de despedidas y nostalgias,

Y ahí  lejos en la distancia,

Nubosidad de pies y maletas.

 

Sigues ahí, acá, allá,

¿Cuanto tiempo te quedaràs conmigo?

Me pregunto cada mañana,

Siento el viento de tu pelo negro.

 

No quiero que te vayas,

Pero ya no estas,

Es de noche,

Sigue saliendo el  terrible sol.

  • Autor: makro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 00:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 209
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.