VIVO POR TI

VICTOR SORIANO

Tu eres todo lo que quiero ver,

aria cualquier cosa por que rías de una vez,

Se que no soy tan bueno como crees,

pero al estar contigo me transformo en lo que vez,

Si el tiempo se pasa cuando te veo,

si cada acaricia por tu piel es un paseo,

Si te beso es porque de verdad yo lo deseo,

 me gusta tu cara enfadada cuando bromeo,

Eres la Julieta que muere por su romeo,

por un mar de lágrimas del corazón buceo,

Me enamoras con un gesto y pestañeo,

y es que yo vivo por ti,

por la vida que me entregas,

por el futuro que nos espera por el pasado,

el encargado de que este destino nos uniera,

no dejes que esto sea un error,

quiero morir con tus besos,

me llega hasta el corazón, 

la realidad es mas que un sueño,

cierra los ojos y viste de estrella,

la noche no es igual si no esta su chica mas bella,

todo lo que hago lo hago por ella,

la aventura no se acaba si el caballero no tiene a su doncella,

en esta vida y las que quedan segire con tigo,

haciéndote lo mas feliz que pueda,

te pido que nada importara lo que suceda,

por que lucho como nunca por que este amor no se muera,

dejo de sonar por que mi sueño eres tu,

aun que el dia este nublado sigo viendo el cielo azul,

sigo viendo tu mirada en esa foto,

con tigo voy pegando las piezas de  este corazón muy roto.

  • Autor: VICTOR SORIANO (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2015 a las 21:39
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA PARA MI ES UNA TRISTEZA Y UNA ALEGRIA POR QUE LOS AMORES DE MI VIDA SE HAN IDO Y LOS RECUERDO COMO SI ESTUBIERAN CON MIGO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: Mayling, CHILENOHOT.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.