admiración v/s dolor

Eloisa Safo

solían ser como regalos benditos,
seres que siempre tenían la solución
parecían ser dos entes perfectos
ser como ellos era mi gran ilusión

solían ser mis heroes favoritos
seres que siempre tendría a mi lado
parecían solo dar bellos momentos
ser como ellos era lo mas anhelado

ahora el miedo me invade y consume día a día
cada ves que pienso en poder parecérmeles
ahora son la causa de mi extingida alegría
y mi admiración es usada como pisapapeles

no quiero herir como ellos lo hacen
me aterra decepcionar y mentir a alguien
le temo a sus defectos que hieren
no quiero lastimar ni hacer llorar a nadien

tengo miedo de terminar siendo como ellos
después de haberlos visto como seres mágicos
personas especiales que eran mis regalos.
ellos solían ser dos heroés únicos

duele verlos ahora como almas rotas
gente que simplemente ha vivido errando
y sin dimensionar, ido dañando a otras.
duele tanto ver su blanco apagado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2015 a las 15:45
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.