ALMA SOÑADORA

Rosa de cristal


AVISO DE AUSENCIA DE Rosa de cristal
Porque ni la distancia ni el tiempo habrán de ser un impedimento para que en mi corazón se mantenga vivo el sentimiento y en mi mente se alberguen los recuerdos...Y en esta alma tan frágil y transparente como el cristal se anidará la esperanza hasta el fin del fin.

Alma Soñadora

 

Cubierta con el manto de la noche
iluminada por la luna llena,
una mujer pensativa observa
y calla el sentir que en su alma lleva.

 

Es un alma romántica y soñadora
que se siente profundamente enamorada,
y fielmente aguarda la llegada
del guardian de sus sueños,
el príncipe de sus días,
del hombre gentil que le alegró su vida
del caballero apuesto que con su dulzura,
la enseño a conocer el amor
y a sentirse inmensamente querida.

 

Alma Rosa de Cristal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    BELLO..

    • Rosa de cristal

      Un enorme placer saber que le gustaron mis letras Alejandro.

      Gracias por su lectura y comentario

    • alicia perez hernandez

      Todos tenemos derecho a soñar
      mi bella Rosa, y las mas de las veces se convierten en realidad.
      mis abrazos y mis te quiero
      FELIZ 2016



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.