LO QUE NO NECESITO DE TI (Retratos de ciudad)

Eben79


AVISO DE AUSENCIA DE Eben79
Por motivos personales se me hace dificil conectarme. Que Dios los bendiga a todos.

 

 

LO QUE NO NECESITO DE TI

 

 

Tu aliento

glacial de verano.

el ruido

de tambores de festival,

tu nombre

sediento de mi espacio,

tu sonrisa

cadena de mi condena fantasmal

que de mirarte

el universo vuelto al big ban.

 

Que más esperar

que solo un respingo de tu sombra,

cual manto de dudas

que por el cielo se hace difuso

en un soliloquio de mis penas,

al tenerte a si

sin, solamente verte,

sin, solamente buscarte,

sin, solamente soñarte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Sublime y profundo.
    Un amor que se versa en tus versos.
    Un gusto pasar y deleitarme en tu poema amigo poeta.
    Kavi

  • Alexandra L

    Bella entrega Eben, un placer leerte.

    Un cordial saludo, feliz noche, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.