VIENTO del NORTE

syglesias



… Y en la noche, buscar en la oscuridad del olvido, la razón por existencia que fue el fracaso y la desilusión, que nos separó de lo mas querido y amado en los brazos, llamado amor …

 

syglesias

Presenta

 

VIENTO del NORTE:

 

 

Amanece y al despertar, tanteo buscándote a la cama no encontrándote, viéndote entre sueño que estas parada a la ventana y acercándome a tu lado, observo que tus ojos han llorado a pesar que las lágrimas has limpiado delicadamente con las manos, el desamor vivido es una herida profunda en el corazón que denota olvido tristemente reflejado por el alma en el rostro al intentar ocultar una verdad haciendo blancos de mente, si el pecado fue algo que nunca debió decirse estando frente a ese ser inocente que antes fue muy amado en tus brazos, supurando crecientes lágrimas de dolor crujiente al mirarme fijamente a los ojos con un nudo de conciencia en la garganta que te apretaba, queriéndome pedir tardíamente perdón, haciendo que tu sollozo desesperado por sufrimiento reprimido, fuera mayor al viento…

Viento del Norte que se llevará el lamento, presiento que esta será la despedida jamás dada por la mujer amada, dejándome ver por última vez su bello y suelto cabello de oro, sin más sonrisa de perlas en sus rosados labios, pero por favor, permíteme preguntarte algo, donde fue a parar el amor que nos juramos tenernos el uno al otro, por qué no tratamos que nuestro pasado no quede desvanecido suturado de suplicas banales yaciendo en el piso, pisoteado con pies húmedos de sentimientos a lo largo del camino que no se ha de volver a recorrer de regreso a casa, tomados efusivamente de las manos, por un destino escrito al no saber hallar del recuerdo el espacio preciso por momento en el tiempo que no pudo ser vivido, aislándolo y que por alguna razón de existencia nos impide el poder entendernos hoy, sinceramente.

----------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 23/11/2015 11:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2015 a las 13:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: CHILENOHOT, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Pero el amor eterno sí existe y debemos buscarlo. Tal vez en la eternidad tengamos la posibilidad de ver la transparencia del amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.