El Breve Espacio en que no Estas

Enrique Quiroz

El breve espacio en que no estas, lleva como nombre recuerdo, tiene en su memoria tu sonrisa, lleva a cuestas la alegria; ese espacio se llena dia a dia con cada paso de tu vida, la brevedad de un abrazo, la sencilles de una caricia y el infinito de tus labios.

El breve espacio en que no estas, lleva mi alma guardada en un morral, una foto de lo que fuimos, ese espacio tiene tus ojos, hoy tristes de tanta ausencia y en el colchon tirados quedaron inhertes los cuerpos del pasado.

En ese espacio, mi cuarto se redujo a tus amores, a tu olvido y a mi triste despertar sin saber que no he dormido.

El breve espacio en que no estas, me asegura que un dia me extrañaste, que sabes el camino de vuelta a casa.

El breve espacio en que no estas, lleva tu nombre, simplificado a cinco palabras. En ese espacio estan guardados la luna y el sol de la mañana.

El breve espacio en que no estas, me recordo un dia que tambien es tuyo.

  • Autor: E.QUIROZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2015 a las 13:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 413
  • Usuario favorito de este poema: CHILENOHOT.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.