la niña que no se queria

braefey0

Ella veia vacio 

 sentia el dolor 

cuando lloraba sus ojos se veia 

diferente se veia estraña mi niña 

ya no se veia bien  dejo de verse en 

los reflejos de su madre , 

mi niña sonreia pero veia en sus pequeños ojos 

de miel veia que se hagogaba en eso de verse 

en el espejo 

convertian en eso de mar de lagrimas 

se veia en reflejos de cristales...  

se veia en la muerte de sus brazos rotos... cortados solos... 

mi niña ya no se veia bien ya no queria ya dejo de ver...

por que la luz de sus ojos ya se le apago.

  • Autor: braefey0 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2015 a las 12:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.