Cuesta guardar mi amor por ti en el silencio,

ale marcano

Cuesta guardar mi amor por ti en el silencio,
Aunque fue una prenda que me pareció sacarlo del baúl de los pensamientos secretos,
Que se alojaron allí aguardando la ilusión de un día ser correspondidos,
Por años han estado allí sumergidos,
Y son tan gratos y que no puedo echarlos al olvido,
y hacértelos Saber fue como la magistral belleza de la aurora,
Que impacta al corazón, impacta el alma y los sentidos pero sólo dura pocas horas,
Fue como la luz crepuscular
de un sol en su atardecer ,
Hermosos colores a todo dar,
Pero que muy pronto la oscuridad lo hizo desaparecer,
Fue como el caminar de un peregrino,
Que se detiene a contemplar las bellezas del camino,
Pero no sabe si su ilusión o su esperanza se consumara cuanto llegue a su destino,
Ya no son secretos tu los sabes,
Y viajan en el tiempo como las naves,
Que recorren naciones, senderos y pasajes,
Hasta que su estructura con el tiempo y el uso las acabe,

poema de Alexmarcano

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2015 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: Mayling, nellycastell, CHILENOHOT.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.