VERSOS SOBRE RAILES

chuspa

 

 

Voy subido en el tren de mi destino

recopilando versos en el recorrido.

 

Versos tristes y amargos

al apearse algún ser querido.

 

Versos románticos y apasionados

cuando mi corazón los ha sentido.

 

Versos tan cómicos como…

para reírme de mí mismo.

 

Versos a mis nietos y a mis hijos

Con todo mi cariño.

 

A la naturaleza, y la fragancia

que dejan el cantueso y el tomillo.

 

A los ríos y montañas

que ornamentan el camino.

 

Al mar, al sol y a la bella Alhambra

que tiene embrujada a Granada.

 

Llevo la mochila cargada

de versos que leo en cada parada.

 

Ellos son el alimento y la energía

que mueven mi tren… día a día.

 

Elda 21 de octubre de 2015

 

Jesús Gandía Núñez


Versos sobre railes is licensed under a Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.

  • Autor: chuspa (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2015 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.