Mañana vuelvo

Oscar Perez

Mañana vuelvo

 

Este es el último día de mi vida,

mañana vuelvo, pero hoy se cierra el ciclo,

dejo las ganas de dormir sin abrazarte,

dejo de huir sin encontrar lo que no tengo.

Este es el último día de mi vida,

mañana voy a estar algo más viejo,

más simple cada vez, menos eterno

y espero que no tengas resquemores,

que nadie me recuerde sino amando,

que nadie me persiga sino en sueños

y en un nuevo despertar, pues allí

es donde regresamos y renazco.

Este es el último día de mi vida,

el último de hoy, que ya mañana

vuelvo, pero en paz, ya renovado, siempre atento,

amaneciendo sin cesar, vivo de nuevo

y alegre de encontrarte en cada flor de mi silencio.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

23 11 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.