Necesito.

Araceli Vellber

Si quieres ven,

tengo la boca abierta, para regalarte los labios,

sin envoltura, para que todo sea más rápido.

Necesito llenar de aire mi pecho

y dejar paso al tiempo,

ese que dormita lentamente entre cada beso

y a mí me parece eterno.

Necesito el fuego de tu mirada

y romper mi hielo.

Necesito que las noches sean largas

y no madruguen las mañanas.

Necesito tu voz

aunque por necesitar, necesito

volver a subirme a tu montaña rusa

y recoger todo tu cuerpo,

sé, que dirás que tienes frio,

que no es el momento,

que tengo sueño,

y yo te diré, como siempre, me espero.

Necesito verte, aunque sólo con eso, no sea suficiente,

aunque mis manos no puedan abrazarte,

dejo a mis ojos saciados, para no llorarte.

Si quieres ven,

tengo la paciencia de los lobos, en su acecho,

con el hocico húmedo, la boca cerrada

y siempre a favor del viento.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2015 a las 08:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Mayling.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.