“Duele...”

Nicolas Ramos Lopez

“Duele...”

Duele…amar y sentirse menos…luchar contra
lo inesperado…con lo que tanto se quiere
corren ríos de ausencia…se distancias las cosas bellas
se paga un alto precio…sin ser causante de ellas

Duele… la amargura se hace sentir…
un nudo en la garganta…apenas podemos sonreír
un trago que duele y dificulta el respirar
hasta la imaginación…duele…

Duele… la queja que se convierte en suspenso
las palabras que hieren… flotando en el viento
esa nube que se siente cubriendo el silencio…
y un gran amor… a un lado expuesto

Duele…cuando llega al alma…cuando la palabra
no cuenta…y son tan grandes tus ansias
por amor se espera…la vida hace el camino
abre las brechas…se tienta…más el destino nos juega tretas

Duele sentir el sufrimiento…ver secarse las lagrimas
con la caricia del viento…sentirse impotente
no poder hacer nada por el sufrimiento ajeno
se calla el grito…suspira el aliento…

Duele… cuando a los seres que queremos
viven un margen…se muestran ajenos…amargando
su existencia y la nuestra sufre por ello
es una experiencia que surca los sueños

Duele…que la experiencia no apremie…
que la inteligencia se quiebra…cuando se sierran
los espacios en una secuencias de idea
y como voto los lazos quedan en la espera

Duele…más el corazón palpita…como responder
ante la prisa…quedando en silencio para no herir
para no causar más heridas…se pone de frente al amor
por él se lucha…se busca solución…para salvar la espiga.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.