Mi mañana

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Este es mi mañana...
Mi mañana,
mi nuevo amanecer
como si hubiese sido tallado en el tronco de un árbol
con luz, cielo, árboles, agua y los vientos
que de nuevo me traen a él…
Al llegar la noche…
tras esa tarde, de la tormenta
...que la lluvia todo inunda
y yo busco cubrirme de sus aguas.
…la madrugada es fría
después de una noche lluviosa,
el pasto encharcado
voy caminando despacio
y en cada uno voy brincando
¡chapoteando !
y tu desde la ventana sólo observas
Este es mi mañana
se pinta un horizonte lleno de encanto
y cubre toda la tierra
¡Estás conmigo!
y observas como el arcoíris
hace lo suyo,
juega con mi silueta
y con sus rayos del sol …
que se refleja en mi destino
Y te veo…
eres el que me alienta la vida,
en un gesto, en tus palabras
en tu alma , en tu sueño
y en tu amor…
levanto mis manos hacia el cielo
quiero absorberlo
es transparente,
pero solo basta con respirar hondo
al mismo tiempo dejar abiertos
los ojos … del alma

*jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR México

  • Autor: FLOR DE CEREZO MEMORIAL (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2015 a las 02:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.