ALISON LATIFA

Jareth Cruz

ALISON LATIFA

Hoy es tu primer añito,
el primero de existencia
y ya tienes experiencia
para hacer todo bonito.

Desde tus gestos, tu risa
hasta el modo de mirar...
Nadie te puede igualar,
ni siquiera Artemisa.

Hoy es tu primer añito,
y te quiero yo mimar
y te voy a regalar
éste mi sencillo escrito;

que ha salido de mi alma,
que ha salido de mi ser,
y te lo quiero leer
juntando palma con palma.

Esta fiesta es la mejor,
¡Vamos todos a bailar!
que, Alison va a premiar
con besitos al ganador.

¿Cuál pareja va a empezar
o prefieren una rifa?
Porque, Alison Latifa,
ya los quiere ver bailar.

Ésto te parece extraño,
ver tanta gente reunida;
pues, no sabes que de vida
hoy estás cumpliendo un año.

Tu primita y tu hermanito,
hoy te miman como nunca,
que si la fiesta se trunca,
juegan al caballito.

Hoy, veintidós de noviembre,
tú no te imaginas cuánto,
le pedí a Diosito Santo,
pa' que te bendiga siempre.

Autor: Jareth Cruz.
San José, Costa Rica
22/11/15

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Que DIOS bendiga a la cumpleañera...que le de mucha felicidad y que viva muchos, muchísisimos años más....UN ABRAZO A SUS PAPÁS

  • Myriam Estrella B

    Que princecíta tan linda. Dios la bendiga y la guarde, y que bello poema para ella te luciste saludos para ti.

  • Maria Hodunok.

    Bello., dulce, tierno.
    Mil bendiciones a esta criaturita que te hizo escibir unos versos tan delicados y llenos de amor.
    Me encantó, poeta.

    Cariños del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.