Y un nuevo canto

Oscar Perez

Y un nuevo canto

 

Anímate, dolor, que todo pasa,

la lágrima, el repudio, el desencanto,

que toda desnudez encuentra manto

y toda soledad quien va y la abraza.

 

No dejes de llorar, que no hay mordaza

que acorte tu dolor y tu quebranto,

las lágrimas son perlas, cuyo llanto

lava, limpia, cura y desengrasa.

 

Así que a padecer, vete a tu casa,

desármate, vigílate el espanto

y monta guardia al sol de cada plaza.

 

Que no te quede fe que no halle encanto

y entiende de una vez que de esta brasa

sólo más luz saldrá y un nuevo canto.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

22 11 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 19:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.