TE CONTEMPLO DORMIR

El Corbán

 a mi hija Gabriela

Te contemplo dormir;

Tan apacible, tan cándida, tan despreocupada

Mi pequeña hija Gabriela, mi amada

¿Qué preocupaciones tienes del futuro?

Tan diferente estás a tu padre inseguro.

 

Te contemplo dormir;

Y tu respiración sigo atento

Mientras yo me siento en raro encantamiento

Pues veo petrificado y en silencio que tu pequeño cuerpo descansa,

Y mi corazón al tuyo se une y afianza.

 

Dios te bendiga mi niña;

Eres el fruto de nuestro amor

Tus ocurrencias alejan cualquier desgano y temor,

¡Tú eres nuestra enorme bendición!

Pues por ti nuestra vida discordante tiene una hermosa canción.

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 18:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.