En memoria del amor

Nozaroc

En memoria del amor, olvidare el desamor y volvere a sonreír

solo recordare momentos felices que me entregaste

si algo malo paso entre nosotros por amor lo olvidare

y deseare que en tu vida ese amor nunca te falte.

 

En memoria del amor, dormire con tus recuerdos en mis brazos

abrazare tu blusa que por olvido me dejaste

respirare tu esencia como el aire que me da vida

y no olvidare las noches de pasión que tu me diste.

 

En memoria del amor, visitare lugares donde me besaste

mirare cada dia las fotos...esas que no quisiste llevarte

escuchare tus mensajes de voz para sentirte cerca

y me amarrare las ganas de correr e ir a buscarte.

 

En memoria del amor, te esperare lo que tenga que esperar

un año o una decada, siempre estare en el mismo lugar

cada dia saldre a la calle para ver si te puedo encontrar

y por accidente topare contigo...para volverte a enamorar.

 

"Nozaroc"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mayling

    Hermoso poema poeta. Lo guardaré en memoria del amor que me hizo recordar.

    • Nozaroc

      Gracias Mayling por tus comentarios, un honor el hecho de guardarlo...gracias.

      Atte. El loco Nozaroc



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.