Hay...

Cesar Zamora



Hay como un brillo oculto, en tu mirada

como una luz muy tenue, que embriaga el alma

que me roba la paz, y quita mi calma

que me sumerge en el mundo de la nada

 

Hay como una chispa de dolor, que amarga

que destruye mi ilusión y mi paciencia

que me provoca un letargo, e inconsciencia

una lucha de conflictos, que me embarga

 

Hay como un silencio, que mis gritos callan

que me hace vomitar, hasta mis entrañas

porque me amas, pero tu mismo te engañas

porque hieren tus acciones, me ametrallan

 

Y me quedo aquí sentado, y pensando

el porque de tanta lucha, y quebranto

¿porque este dolor, si yo se que la amo tanto?

¿porque es así, si nos estamos amando?

 

22/11/2015

CAZA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mayling

    Así es el amor... Bello poema. Bendiciones.

    • Cesar Zamora

      Gracias mi estimada Mayling, un gusto tenerte por aqui, un saludo de amistad para ti

    • Isis M

      Hay...hay un poema, hay una canción...hay tantas cosas...hay sentimientos que embriagan el corazon....hermoso poema....te sigo...
      besos, mi amor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.