DEL VUELO

Sara (Bar literario)

Volar en caída libre. 

Volar en abismos

a bruces,

a escondidas,

con la boca

mordiendo el suelo.

 

Volar 

con sueños decapitados

volar en prolongaciones

volar y no saber

si eres pájaro

o una serpiente.

 

Volar y romperse

los huesos,

el alma

destruirse

asesinar al ave fénix

volar dentro de ti

y desconocerse.

 

Volar y renacer 

de mi entierro

volar y renacer 

en la flor

que dejó alguien

en mi sepulcro

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Deseas volar, pero en tus alas veo un poco de pesimismo. Vuela pero llena de alegría para que si llegas a caer no termines en llanto sino en risa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.