PARADOJA DE AMOR

Edi Magallanes poeta sentimental

Él entrega su amor sinceramente
A quien fija su mirada hacia otro lado
Camina a su lado y tan de repente
Él Sueña que es su amado

Ella ha puesto su mirada sin precaución
En quien tiene sueños con alguien diferente
Alguien quien la mira con ilusión
Pero que le es un amor indiferente

Él piensa en ella todo el día
Y ella sigue con su mirada esquiva
Mirando a quien no le da alegría
Él esperando con la esperanza viva

Él la esperanza no la pierde
Ella tiene su esperanza latente
El sueña con alguien diferente
Y ella con un amor indiferente

El amor cosa tan rara cuando ignora
Que cuando amas a quien se te antoja
Y te enamoras de quien no se enamora
Será el amor una gran paradoja

 

Así es el amor de contradictorio
Se sueña amando a uno
Y ese uno amando a otro

 

                                                         EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 11:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Mayling.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.