Durmiendo en una nube

sagui

Durmiendo en una nube… me vuelvo viajero en tus ojos,

Me distraigo por un instante y formo un mundo maravilloso,

En un solo instante te entrego mi risa,

Y de ti recibo…una bella caricia…

 

Durmiendo en una nube…me dejo guiar…

Por el reflejo de tus ojos que me han de iluminar,

Me robas el pensamiento,

Soy un viajero que va rumbo al firmamento…

 

Durmiendo en una nube…me robo una estrella,

Esa estrella que ilumina tu belleza…

Eres tan hermosa que no logro describir tanta perfección…

Tan divina en tu sencillez, tan especial en tu ser…

 

Durmiendo en una nube… que me cobija en esta noche,

Esta noche que me lleva hasta tus brazos…

Donde solo quiero dormir en tu regazo…

Escuchar tus latidos y hablarte al oído…

 

Durmiendo una nube…me siento el más soñado,

Ya que tu eres un sueño hecho realidad,

Y que jamás fue imaginado…

Envuélveme de ti…y llévame al rincón más lejano…

 

En donde pueda gritarte cuanto te amo…

Durmiendo en una nube me quedo soñando…

Pero para que soñar si tu eres lo más preciado…

Eres todo lo que quiero y hoy estas a mi lado…

  • Autor: S&S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2010 a las 23:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Que bello es soñar, más cuando hay libertad, sólo hay que dejarnos llevar, y porque no...dormirnos en una nube... Dedicado para mi amiga Karla...un saludo cotizada =P MAKTUB!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.