LO QUE ME GUSTA DE TI

yovanni paz

me gusta de ti lo que me gusta

me gusta de ti cuando estás triste

¡me gustas siempre!

incluso el día que partiste

 

me gusta algo de ti

que en verdad me agrada

me gusta tu nariz, tus pies y tu mirada

 

me gusta todo de ti 

incluso si te odio me gustas

me gustas durmiendo o peleando

y hasta cuando eres injusta

 

me gustas normal y cotidiana

con tus olores a mañana

me gustas grosera y sin maquillaje

me gustas desnuda y sin equipaje

 

me gustas cuando discutes

por la mentira o por la verdad

si la luna no es de queso

dime tu de qué será

 

pasa y pasa el tiempo

y no me dejas de gustar

y si duermo solo sueño

con el cielo de tu mar

 

me gustas de día y de noche

lo siente mi corazón

y pa` volver a decir cuanto me gustas

voy a hacerte una canción.

 

 

 

                                                                                          yovanni paz.

  • Autor: yovanni paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2010 a las 23:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 481
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.