Sólo quiero soñarme sin ti

Sajid Retes

Vago, la noche es fría y tu recuerdo sofoca.
Camino, hacia un destino que sé, no me llevara a tu boca.
Respiró mi amor, sólo mi amor y no el tuyo.
Vivo sólo sabiendo que el te quiero fue falso aunque fuera tranquilo sereno mirándome y en murmullo.
Pienso en ti, como nadie más, arrepentido de escribir esto y no olvidarte jamás.
Me canso de caminar y me siento, sabiendo que no podré levantarme jamás.
Estoy descontento.
No puedo evitar! Porque no te dejas querer? Porque me dijiste que si, aquella vez, porque yo, Porque tu!.
Por fin duermo y apago el ruido que provoca tu recuerdo, y me quedo en la historia de algún raro sueño, en donde no somos felices, ni intentarlo pudimos, sino en un sueño donde tu y yo, ni siquiera nos conocimos.

  • Autor: Sajid Retes (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 06:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.